간지나는정장

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 10회 작성일 2022-07-11 20:48:09 댓글 0

본문

체형별 정장을 선택하는 방법! 나라마다 다른 스타일까지 알려드립니다

#패션 #남자수트 #남자정장

맞춤정장에 관한 모든 컨텐츠 (MSG)

좋아요 \u0026 구독 부탁드려요!
sj hong : 양복에 대해선 아는게 없었는데 많은 정보 얻어가네요^^
미미 : 주변에서 양복 필요하다 하면 이 영상 보내줘야겠어요 개꿀팁이네영!!
김다영 : 체형별로 맞는패턴으로 맞춤정장할수잇어서 좋은것같아요!
어이가자 : 좋은정보 감사합니다!
연쥬 : 완조니 유용한 정보네요~~! 잘 보고 갑니당 ^^

이중구부터 호아킨 피닉스 조커까지...빌런들의 원픽, 쓰리피스 수트에 담긴 의미 ⎪양동근의 OG는 스타일 / 14F

수트의 정석이자 매력적인 빌런들의 원픽,
사나이 가슴에 한 번쯤은 품어봤을 ‘쓰리피스 수트'

#YDG #조커 #남자수트
양동근 시태스(Sitteth) : 어후 기가 맥힙니다~
서카니 : 형 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 육아와 가정에충실하면서도... 틈날때 많은 활동부탁드려요!
베이베이 : 크으 이 프로그램 너무좋다 오지고 지리고 쩜프했네ㅋㅋㅋㅋ 스리피스 수트+삭스가터+넥타이핀은 정말 간지와 간지의 상징...!! 성별인종구분않고 다 잘 어울리는 마성의 옷이라고 생각함!
꼬부기상어 : 와 이 콘텐츠 최고다... 양동근 고른 사람도 진짜 쩔고 콘텐츠 엮은 사람도 쩐다 와... 수트 이야기에서 색 관련된 내용까지 어디서도 못봄 정보제공
Jaewook Shin : 너무 입기가 번거로울 것 같은 느낌인데 간지는 진짜....

그냥 ㅈㄴ 간지나는 노래, Bazzi - Myself [가사/해석]

#브래드피트 #빵발 #파이트클럽

영화 보신 분들은 아시겠지만 마지막 장면 0.1초는
제가 잘랐습니다 ㅎㅎ

수익 창출하지 않는 채널
https://www.instagram.com/sttaying/
때잉 : 혼자가 좋다면서 짝을 찾아버린 Bazzi

https://www.instagram.com/sttaying/
더 많은 영상을 보고 싶다면이 링크를 눌러
Lil Ugerzi Vert : 누가 자꾸 떼잉이라고 검색하냐......................
개구리지않은 개구리 : 때잉님 영상은 왜 더 음질이 좋게들리는걸까요... 빠져나갈수없어.. 진짜 공식뮤비보다 음이 훨씬 웅장하고 음질해상도? 좋게 들려요
도연 : 아니 근데 진짜 이런 띵곡은 어디서 구하시나요? 대단한 능력이에요...
June : 이 간지 나는 느낌을 지루하지 않게 거의 3분 동안 한다는게 진짜 대단한 노래다

... 

#간지나는정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,122건 1 페이지
게시물 검색