강북정신병원

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 5회 작성일 2022-07-11 20:53:34 댓글 0

본문

중독 완치는 얼마나 걸릴까?(by.강북삼성병원 정신건강의학과 신영철 교수님)

중독 완치는 얼마나 걸릴까요? 완치라는 게 있을 수 있을까요? 강북삼성병원 정신건강의학과 신영철 교수님이 답변해 주십니다

#중독 #중독치료 #중독완치
Terry Kim : 감사합니다.
배우고익혀라 : 6인실병실이었는데 누구는 12시간을자든 밥을먹던안먹던 냅두던데 난한끼만안먹어도 독방끌고가서 재우고... 쓰러진환자에게 수면제 먹으라깨우고.환자가병실들어가는지도체크안하고(약먹을당시 줄서있는 환자없었음)내비두는게 그게의료진이할일인지..
그러고 대학병원도아니고 일개개인병원에서 쓰러졌을때 응급조취한다한들 멀할수있는지..
배우고익혀라 : 정신건강의학과 일명정신병원에 입원했는디 거기서 말도안되는일들을 겪어서 물어보고싶은데 교수님메일등은 안되겠죠.
저녁에 약먹으러나왔다가.줄이너무길어 난병실에들어갔다 생각하는데 병실앞에서 쓰러짐..근데..40분정도있다가 다시깨워서
저녁에 먹는 수면제먹이고 환자방치..화장실갔다가 병실로 들어갔다 생각했는데.. 또문앞에서 쓰러짐...

게다가 설사로 인해..밥을먹던 안먹던 그냥 설사로 하루하루 탈진해서 지내는데 밥안먹었다고 자해한거라며 독방에가두고. 정작독방가두고서는 수액 하나없이 그냥잠만재우더라구여
진정제?코끼리주사라고하는놈 그거하나맞고 거의 16시간가까이 쓰러져 잠든... 그거맞고 어잠온다..이것도아니고 나도모르게 정신잃고..잠든.. 자다가 밖에가로등불빛에 한5초깼나..고개돌리다..
그거말고는 위에말한대로 기적...

사람들은 왜 불안한가?(by. 강북삼성병원 신영철 교수님 인터뷰 1부)

사람들은 왜 불안할까요? 근본적인 원인에 대해 신영철 교수님이 말씀해 주십니다.

#불안 #불안의원인 #교수인터뷰

스트레스에 대처하는 방법은?(by. 강북삼성병원 신영철 교수님 인터뷰)

스트레스에 대처하는 방법은? 강북삼성병원 신영철 교수님이 말씀해 주십니다.

#스트레스대처법 #스트레스해소 #스트레스
신영자 : 선생님 건강하게 다시 나오셔서 감사합니다 앞으로 더욱건강에 힘써주세요 선생님 늘 좋은 의학상식 알려주셔서 최고십니다
pinetree : 좋은 말씀 감사합니다
我봄 : 선생님 안녕하세요 ?
건강하셔서 다행입니다.
이현영 : ㅎㅎ 유튜브에서 선생님 보는것만으로도 스트레스 싹사라지네요 ㅋㅋ 그냥 선생님이 해주사 웃겼던 이야기가 떠오르면서 스트레스 날아갔어요 ! ㅋㅋ
박쿨가이 : 스트레스에 대처법은 사실상 없음

... 

#강북정신병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,122건 1 페이지
게시물 검색