예쁜얼굴형

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 9회 작성일 2022-07-12 00:43:10 댓글 0

본문

한소희, 제니, 수지, 손예진 공통점은 "예쁜얼굴형"

한소희, 제니, 수지, 신세경
송혜교, 전지현, 손예진, 이영애
이들의 공통점이 뭔지 아세요?

바로 눈코입만 이쁜게 아니라
예쁜 얼굴형까지 유지하고 있다는 사실!

그럼 예쁜 얼굴형의 기준은 무엇인지
신종인원장님과 같이 알아볼까요?

#조앤신성형외과 #신종인원장
• 홈페이지 : http://jnsps.com/
• 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_HtZsxb/chat
• 전화상담 : 02-3447-7576
• 네이버블로그 : https://blog.naver.com/2015qpalzm
• 인스타그램 : http://instagram.com/jns_plastic_surgery
Music Babarimen : Suzy visual is really refreshing and ngl the more I see her the more she is beautiful than I already thought she is
Zisti Sahbana : Shin Se Kyung is indeed very beautiful, no wonder they admire her
mom apit : Suzy natural beauty
ZA L : Han so hee is the prettiest actress of her generation
Music Babarimen : 수지 누나 너무 예뻐서 말뭇해

얼굴형 예뻐지는법! - 얼굴 살빼는 법과 작아지는 법! [피부과전문의 피부심]

오늘 설명드릴 내용은 ‘예쁜 얼굴형 만드는 법’ 이라는 주제입니다. 얼굴이 크게 태어난 사람도 있고, 작게 태어난 사람도 있고, 광대가 돌출되어있는 사람도 있고, 볼살이 꺼져있는 사람도 있습니다. 이러한 요인들은 얼굴뼈 자체에도 영향을 받지만, 그렇다고 뼈를 깎는 시술을 쉽게 접근하기는 어렵습니다. 예쁜 얼굴형을 가지기 위해서는 어떠한 형태를 띄어야 하는지 알고, 본인이 가지고 있는 얼굴형에서 이러한 요인들을 조금씩 교정해준다면, 비교적 간단한 시술로 예쁘고 입체감 있는 얼굴형 될수 있겠습니다. 바로 시작하겠습니다.

*영상순서
▶예쁜 얼굴형 이란?
▶예쁜 얼굴형 만들기
(1) 이마 중앙의 함몰부위 채워주기 -
(2) 관자근 보톡스
(3) 관자부위 필러
▶얼굴의 중간부분
(1) 앞광대 부위의 근육키우기
(2) 앞광대 채워주기
(3) 옆광대활 아래쪽 꺼짐 채우기
▶얼굴의 아랫부분
(1) 턱근육
(2) 심부볼(심술보)
(3) 침샘
(4) 턱끝

#얼굴 #얼굴살빼는법 #얼굴형예뻐지는법
메가톤바 : 얼굴 깎아봤자 타고난 헬멧이 호박덩어리면 뭘해도 무소용ㅋㅋ 뒷통수를 못깎으니꼐
A Ri : 원장님 필러 실력은 최고인듯해요
나를복제해서나랑듀오하고싶은사람 : 8년전까지 이마에 4번정도 지방이식을 한적이 있는데 지방이식 후에도 필러 맞을수있나요? 지방이식 한 부분이 일정하게 꺼지지가 않아서요 아니면 지방이식 제거 후 맞아야하나요..?
루피&쵸파 : 옆광대도넓은데 하관도 작아질수있나요?
0 0 : 애교살과 앞광대의 근육이 연관이 있나요?

옆광대? 처진볼살!? 지금까지 한 얼굴형 관리 총정리 돈 털린 부작용과 실패, 추천 관리 (볼패임ㅣ땅콩형 필수 시청)

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - https://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

‣ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

하이예나에요! 오늘은 그동안 요청 진짜 너~~~~~~~~~어무 많았던
얼굴형 관리 시술 총정리!!!!입니다
우리 사바나들~~~이 영상 기다린 거 맞죠?

오늘 영상도 함께해줘서 고맙고 ☕️
내일은~~~가을 메이크업으로 또 만나요!?❤️

상의 : 그로브스토어

[타임스탬프]
00:00 인트로
00:21 오늘의 영상
00:55 얼굴형 변천사
01:29 무턱 필러 및 보톡스
03:09 사각턱 보톡스 부작용 및 추천시술
06:29 레이저 리프팅
09:09 지방분해주사
09:44 이마 보톡스
10:45 펀치웨이브
11:27 마무리 인사
하이예나 Hiyena : 병원 정보는 의료법 때문에 알려드릴 수 없어요
Chloe : 언니 피부무엇...?진짜 찰떡같아여ㅜㅜㅜ 저도 살짝 땅콩형인데 상담받을때 엔코어리프팅 추천해주던데 처음 상담받아본거라 그냥 나왔어여...ㅋㅋ저도 용기얻어서 관리 시작해볼게요
허수영 : 우왕! 얼굴형 고민 진짜 많았는데 정보 공유 감사해용‍♀️❤️ 언니 하루하루 갈수록 왤케 더 예뻐지는 거죠? 이번 메이크업도 찰떡쓰..궁그매요!
손지영 : 언니 넘 예뻐요 ㅠㅠ 늘 그랬지만 완전 더 도움 되는 영상이네요 이번 영상!! 그리고 이 날 립이랑 블러셔가 너무 예뻐요.. 메이크업 영상도 기다리고 있을게요 ✨
깡칭깡치 : 굉장히 조심스럽고 세심하고 주의깊게 설명해주시네요,, 그리고 시술 많이 해라! 가 아니라 최소한으로 하도록 유도하는 점이 참 좋네요 ㅎㅎ 저도 시술에 관심이 많은데 마지막에 하신 말씀도 넘 감동이고 따뜻하네요 감사해요 ㅎㅎ

... 

#예쁜얼굴형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,122건 1 페이지
게시물 검색