아디다스런닝화메가바운스

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 8회 작성일 2022-07-12 01:08:46 댓글 0

본문

[신발리뷰]아디다스 알파바운스1 - 칼발/평발인 저에게는 주문제작한 신발 같았습니다

#아디다스 #알파바운스 #평발신발

칼발/평발인 사람을 위해 맟춤제작한 운동화 같습니다
바운스폼 운동화를 신으실 거라면 이 신발을 추천합니다

1. 무게 : 가벼운 운동화는 아니지만 적당합니다.(공식무게 298g)
2. 디자인 : 양말처럼 신는 슬립온스타일
3. 착화감 : 발볼이 좁아서 발을 잘 잡아줍니다.
4. 통기성 : 갑피가 2중구조이지만 얇아서 통기성은 좋습니다
5. 쿠션 : 미드솔이 다소 딱딱합니다.
6. 안정성 : 발폭이 좁아서 안정적이진 않습니다. 외전있으시면 비추합니다.
7. 유연성 : 미드솔이 두껍진 않아서 적당한 유연성입니다.
8. 내구성 : 아웃솔 내구성은 다소 아쉽습니다.(울트라부스트 아웃솔처럼 마모에 취약합니다.)
9. 가격 : 아디다스 공홈에서 66,300원(쿠폰과 적립금 모아서)

00:00 인트로
00:43 구매관련 정보
01:48 디자인 설명
03:22 중간결론 : 칼발/평발인 분들에게 추천
04:30 장단점 설명
07:25 실제착용리뷰

- ⚡️링크 및 출처
▶️ Youtube Channel - 895studio
▶️Youtube link -

Soundcloud - https://soundcloud.com/895studio/free...
Instagram - https://www.instagram.com/895studio/​
✔️ Artist - Jiminell ( https://www.instagram.com/_jiminell/​ )
✅Contact - freemakerkim@gmail.com

© 2021.04. All rights reserved. 895studio
aizzang : 추억추억한 신발이네요 ㅎㅎ
저는 부스트보다 바운스 느낌을 좋아하는 쪽이고..
나이키에 비해 발볼도 낙낙하고..해서..
바닥이 다 닳을 정도를 신었었는데 ㅎㅎ
이제는 뉴발란스 쪽으로 넘어와서 아디다스는 거의 신지 않지만..
포모스트 : 이 제품도 2016년인가 아라미스 모델 대 히트 했었죠 동네 바운스였었습니다 ㅋ
일상용으로 신기 좋죠^^
Ksun : 간단히 말해 아치서포트가 되는 신발이란 말이죠?
신초딩의 댄싱슈즈 : 개인적으로 평발이시면
리스펀스CL / 수퍼노바 ST 라인 추천드립니다.
아치 서포트 라인이라
추천드릴 수 있습니다

가성비 좋은 아디다스 운동화 Top6

2021년 상반기 기준으로 정리해봤습니다.
가격대비 성능좋은 아디다스 운동화들을 제 기준으로 몇개 선정해봤으니
둘러보시고 맘에 드는걸로 구매하시면 되겠네요!

#아디다스 #가성비운동화 #아디다스운동화

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat
코비진스 : 4:32 자막에 오류가 있네요. 오즈위고 현재 실구매 가격대는 6~9만원대 정도인데(음성은 맞게나옴) 자막엔 5~6만원대라 적혀있습니다.
이점 혼동하지 마세요~
잉기분좋아 : 추천감사합니다 형님 나중에 쿠셔닝이나 착화감 통풍성 위주로 나이키,아디다스,뉴발란스 삼대장 제외한 가성비 운동화 랭킹도 한번 매겨주세요 개인적으로 본디시리즈 정말 맘에 들어서 메이저 브랜드외에도 좋은 운동화 많은거 같습니다
필립람 : 이큅먼트10은 정말 사랑 그 자체죠.......옛날에 나오던 색상배합 좀 다시 나왔으면..... 깔끔하고 너무 이쁨
왕코잔털맨 : 데이조거 생각보다 부스트폼이 풍성해서 깜짝 놀랐어요!!
스마트하게살자 : 좋은 정보 감사합니다.

정말 좋은 아디다스 러닝화 2가지/많은분들이 잘 모르고 있는 신발/마라톤 훈련용으로 좋은 신발 입니다

의외로 많은분들이 잘 모르고 있는 신발입니다
아디다스의 숨겨진 보석같은 러닝화 입니다
마라톤대회 또는 훈련용으로 정말 좋고
달리기 하는분들의 러닝을 확실히 서포트 해줄 신발이라 생각합니다

메일: bealright18@gmail.com

#마라톤#아디다스#러닝화#마라톤화
달리기를사랑하는남자 : 바쁘신분들은 3:55 부터 보시면 됩니다
좋은 러닝화 이지만 의외로 많은분들이 모르고 있는것 같습니다
겨울용 훈련화를 찾는분들은 한번 착용해 보시길 바랍니다
라떼아범 한량쌤TV : 안녕하세요, 달사람님 영상 항상 잘 보고 있습니다! ^^ 일상용으로 울트라부스트 2개 신고 있는데, 레이스리스와 언케이지드가 폼이 다른지는 처음 알았네요. 저는 울트라부스트를 굉장히 좋아하지만, 니트 소재가 짱짱함에 비해 발을 잘 잡아주지 않아서 (발이 돌아갈까봐) 달리기 할 때는 안 신었거든요. 추천해 주신 두 종은 한 번 신어봐야겠어요. 마지막으로 6:47에 나오는 클로징비지엠 이름 알 수 있을까요? 유튜브에서 굉장히 자주 나와서 저도 써볼가 하구요^^ 고맙습니다.
kirine : 달사남님 영상 챙겨보면서 다시 달리기의 매력에 빠져 사는 구독자입니다. 언케이지드 사서 신고있는데 정말 만족스러워요.

그런데 저희 아버지도 저 보시고는 달리고 싶으시다고 신발 한켤레 사달라시네요. 약간 체중이 있으시며 발볼과 발등이 있으셔요. 편하게 신으실 수 있는 러닝화 하나만 추천해주세요.

앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다. 항상 감사합니다.
박상일 : 달사남님 믿고 언케이지드를 작년 4월 구매해서 400km 달리는 중입니다.
아디오스5 보다 쿠션도 좋고 발에 충격도 적으며 생각보다 발등도 잘 잡아줍니다.
아직 하프 1회의 완주기록만 가지고 있는 저는 대략 15km 까지의 훈련에는 아디오스5를 하프 정도의 거리에는 언케이지드를 이용할 생각입니다.
대신 한 겨울에 신기에는 조금 발이 시렵다는 느낌이었습니다.
바닥의 컨티넨탈 아웃솔은 뒷꿈치 외측이 살짝 마모된거를 제외하면 튼튼합니다.
Jihye Lee : 겨울 런닝 때문에 러닝화 찾아보는 중이었는데 좋은 영상 감사합니다:D

... 

#아디다스런닝화메가바운스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,014건 1 페이지
게시물 검색