후쿠오카ip호텔

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 8회 작성일 2022-07-11 21:18:34 댓글 0

본문

후쿠오카 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 특급호텔 어디 숙박하지? #그랜드하얏트후쿠오카 #힐튼후쿠오카씨호크

규슈 후쿠오카 시내 특급호텔!
어디서 숙박하면 좋을까요?
시내 중심 캐널시티에 자리한 '그랜드하얏트 후쿠오카'
조용한 모모치해변에서의 여유 '힐튼 후쿠오카 씨호크'
여행상인과 함께 결정하시죠!
yydiebad : 저는 힐튼에서 숙박해보고 싶네요~모모치해변 주변 산책도 하고 호텔시설을 여유있게 즐기고 싶어요~ 예전 하얏트에서의 숙박도 좋았던 기억이 있지만욯ㅎㅎ 영상과 정보 감사합니다!!!!
민 : 영상 잘봤습니다.
항상 영상 다 챙겨보는데 다 좋은 정보 감사합니다.
후쿠오카가 최애 여행지라서 빨리 나왔으면 좋겠다고 생각했엇는데 후쿠오카가 나와서 좋네요
힐튼에서 숙박해보고싶네요 ㅋㅋ
빨리 하늘길이 열렸으면 좋겠네요 . 일본 여행도 빨리 하고싶네요
다음영상도 빨리보고싶어요~
나두해tv : 유익한 정보 감사합니다 후쿠오카 근처나 뷔페 근사한곳도 알려주세요 제일 먼저 가고싶은곳이에요~~~^^
jenny : 하루빨리 놀러가고 싶네요. 좋은정보감사합니다.
YOUI TRAVEL : 개인적으로…가족들끼리는 힐튼, 커플이면 그랜드가 좋은것 같아요~

【JP】 후쿠오카 브이로그 l 에프터눈티 포함된 가성비 호텔에 다녀왔어요

일본어 자막에 오류가 있을수 있는점 양해 부탁드립니다
日本語字幕が間違ってる恐れが有ります。ご了承の程お願い申し上げます。

호텔정보
The Onefive Villa Fukuoka (ザ・ワンファイブヴィラ福岡)

⚪️ 위치
The Onefive Villa Fukuoka
3 Chome-4-6 Haruyoshi, Chuo Ward, Fukuoka, 810-0003
https://goo.gl/maps/bRWefSTCuwRxHJJk8

⚪️좋았던 점
・ 시내에서 접근성이 좋아요 (캐널시티 하카타 도보5분)
・ 나카스강 바로 옆이라서 밤산책 하기 좋아요 (+나카스 포장마차거리 도보3분)
・ 욕실/화장실/세면대 분리되어 있어요
・ 인테리어 깔끔해요
・ 조명이 많아요
・ 뷰가 좋아요(리버뷰 룸으로 예약했어요)
・ 에프터눈티가 맛있고 푸짐해요 (시즌별로 메뉴가 바뀐다고 합니다)
・ 가성비 좋아요 (일요일~ 월요일 1박, 에프터눈티 포함 7만원 초반대에 이용했어요)

⚪살~짝 아쉬웠던 점
・ 밤에는 안그랬는데 아침에 욕실에서 하수구냄새가 심했어요 (다른사람 리뷰에도 이런얘기 있더라구요 고로, 목욕은 밤에 하는게 좋아요!)
・ 방에 전화기가 없어서, 프론트에 전화하려면 엘리베이터 옆에 수화기까지 가야해요 (근데 뭐,, 어지간해서는 전화할 일이 없긴해요ㅎ)
・ 에프터눈티 이외의 룸서비스는 이용못해요
・ 드라이기 바람이 약해여
・ 잠옷이 탬플스테이 갬성

⚪️총리뷰
다른 리뷰도 많이 찾아보았는데요, 가성비 좋은 호텔로 이미 유명하더라구요 기회가 된다면 친구들 데리고 재방문 하고싶어요. 혹시 방문하신다면 리버뷰룸 또는 테라스 있는 룸으로 가시는걸 추천드려요ㅎㅎ

#후쿠오카 #후쿠오카여행 #후쿠오카호텔

BGM ——————————————————

Music provided by 브금대통령
Track : 노을의 저편에서 -

오늘의 일기

뉴화로그 Newhwa : 호텔정보는 더보기 란을 참고해 주세요
봄두룹 : 뉴화님 ㅜㅜ새로운 영상 기다렸어요 ㅠ ㅠ이렇게 정성껏 올려주셔서 감사합니다!! 일본 곳곳을 얼른 돌아다니고 싶네요 ㅠ너무 그리워요
다람쥐수 daramjisoo : 새마을식당 ㅠㅠ 넘맛있으셨겠다,,, 우와,,, 호텔에 에프터눈 티세트라니இ௰இ 광광 너무 얘쁘고 귀엽고 심지어 뉴화님드레스까지 TPO완벽ㅋㅋ
저렇게 ㅇㅖ뿐데 혼자즐겨야하는게 진짜 너무아쉬우셨겠어용ㅇ
빌리빌리billibilli : 우와~ 후쿠오카의 새마을식당도 있네요~~~ ㅎㅎ
뉴화님 마시는 맥주~~ 급 저도 땡겨지네요~~~
저도 호텔 숙박시 마지막 엔딩은 왕뚜껑인데~~ 마이마이 공감하면서 보고 갑니다~~~^^
일본사는 서대리 in JAPAN : 뉴화님 오랜만의 영상 기다렸어요~~~새마을식당 저기 완전 괜찮지않았나요!! 저도 저기 가서 오랜만에 고기집 김치찌개맛을보고 완전 넋을 잃고 허겁지겁 먹었던때가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리규 호텔 머선일이에요 완전 좋은데요 방 넓은거보고 소리질렀어요 원래 일본호텔은 입구-통로-침대 이렇게가 딱 끝인줄알았는데 방안에 왔다갔다할 수 있는 공간이 있다니요 나카스강이랑도 가깝고 가격도 저렴해서 저도 다음에 가봐야겠어요 오랜만의 뉴화님 안부와 가성비갑 호텔정보도 얻어갑니다 히히 감사해요 ✨

꿈의 결혼식을 올릴 수 있다는! '호텔 마리노아 리조트 후쿠오카(Hotel Marinoa Resort Fukuoka)' 리뷰

내 돈 내고 솔직하게, 돌직구리뷰 10편
호텔 마리노아 리조트 후쿠오카 (Hotel Marinoa Resort Fukuoka)
푸른 바다와 하늘을 실컷 즐길 수 있는 한적한 호텔!

--------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2HAFJLk

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2rGm5vp

-
Song: Nekzlo - Seeking (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#마리노아후쿠오카 #marinoaresort #fukuokahotel

... 

#후쿠오카ip호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,869건 1 페이지
게시물 검색