고기건조기

생물 오징어를 건조기에 넣어더니 건오징어 사서 먹은걸 후회합니다!

페이지 정보

작성자 수산물을부탁해TV 작성일21-12-17 00:00 조회1회 댓글0건

본문



안녕하세요. 수산물을 부탁해 대진호 선주입니다.
오늘은 가정에서 반건조 오징어를 손쉽게 해 먹을 수 있는
방법을 촬영해 봤습니다.

두 가지 기기로 해봤고요.
첫번째 에어프라이기, 두 번째 건조기
두 기기로 반건조 오징어가 가능했습니다.

*에어프라이기 반건조 조리 방법
온도 : 170도 ~ 200도
시간 : 15분 ~ 20분
오징어 사이즈 두께에 따라 조절
에어프라이기는 반건조만 가능했습니다.

*건조기 반건조, 완전건조 조리 방법
(반건조)
온도 : 70도
시간 : 3시간~4시간

(완전건조)
온도 : 70도
시간 : 20시간 이상

위와 같이 가정에서 꼭 한번 해보시길 추천드립니다.
시중에 판매되고 있는 그 어떤 오징어보다 부족함 없는
맛을 가정에서 맛보실 수 있을 겁니다.

구독과 좋아요는 공짜입니데이~

인스타그램 (선주의 이야기, 유튜브 뒷이야기) | 수산물을부탁해
▶https://www.instagram.com/subuhae._

밴드 (킹크랩 ,대게 등 각종 수산물 공동구매) | 수산물을부탁해
▶http://bit.ly/2viHFEq

카카오톡 플러스친구 (1:1 상담) | 수산물을부탁해
▶http://pf.kakao.com/_xgCzDxd/chat

유튜브 구독하기 | 수산물을부탁해
▶https://www.youtube.com/c/수산물을부탁해

#오징어 #배오징어 #오징어건조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,308건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--w39a74kezjsvah7lp2f.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz