대전치과병원

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 9회 작성일 2022-07-11 20:33:18 댓글 0

본문

대전시권역 장애인 구강진료센터 feat. 원광대학교 대전치과병원 치과위생사 양지원

#대전시 #장애인 #구강진료센터 #원광대학교 #대전치과병원

대전권역 내 장앤들을 위한 치과 진료 기관인
장애인구강진료센터가 개소했습니다.
대전광역시 장애인의 구강 검진 증진이 되는
계기가 되었으면 좋겠습니다.
대전블루스 - 대전광역시 공식 유튜브 채널 : 0:07 오상천 원장(원광대 대전치과병원) 인터뷰
0:41 양지원 치과위생사와 함께하는 권역 장애인 구강진료센터 투어
0:57 3층 권역 장애인 구강진료센터
01:03 강정완 사회복지사
01:20 일반진료실
01:46 김연태 교수 인터뷰(원광대 대전치과병원)
02:17 센터에 방문한 시민 인터뷰
02:25 장애인을 위한 특별한 시설 소개
03:16 장애인 화장실 비상벨
03:32 X-레이 촬영실
03:57 병원 방문 환자들이 이용하는 휠체어
04:29 4층 수술실
04:56 치료받으시는 분들의 만족도 이야기
05:17 회복실
06:09 환자 귀가 시 해피콜 서비스
길형구 : 장애인들에게 꼭 필요한 시설이군요. 치과 뿐이겠냐마는 그나마 이것만으로도 얼마나 감사한 일인지요.  대전시와 원광대에 고마움을 전합니다.
김천규 : 치료비용은 어떻게 되나요?
gsloveyr : 여기는...소아치과로다녀왔는데...장애소아는어려울것같고,어른만가능할거같아요...저희아이오늘갔다왔는데...잘못하다보니,단대치과병원으로가라고하더라구요...엑스레이촬영이나,협조가잘되는분들이라면...가능하실듯하네요~개인적으로,디테일한설명이이렇게까지없었는데...^^아쉽네요

대전치과잘하는곳 함께 알아봐요

안녕하세요 뷰티사이드 인 대전입니다 :)
오늘은 대전치과잘하는곳으로
'서울플란트치과' 에 대해 소개해드렸는데요~
보시면서 궁금한 점 있으시다면 댓글 남겨주세요^^!
코발트블루 : 역시 동네마다 하나씩은 이런곳이 있죠ㅋㅋ
바쁜하루 : 치과는 잘하는곳이랑 아닌곳이라 차이가 크더라구요
Blue하늘_ 하얀Cloud : 동구에는 괜찮은 치과 없나요??
한우 먹고싶다 ᄒ : 치과도 큰곳이 잘하는거같아요~~
내가좋아하는것만 : 오 이런거 많이 올려주세요~~

[대전치과, 대전 임플란트]과잉진료가 설마 지금도 있을까? 하지만 오해될까봐 우리병원이 취하고 있는 진료방식

위 영상과 관련 블로그 : https://blog.naver.com/leadingdoc/222097518374
박재국연합치과 홈페이지 : http://28ok.co.kr

#박재국 #대전 #복합터미널 #임플란트 #쉽고빠른 #골이식 #30년AS #치아교정
달빛루5961 : 갈때마다 긴장되는데 항상 친절하고 편안하게해주셔서 감사해요 남은 치료 잘받을께욤 오랜만에 영상 반갑네요^^
고경록 : 제가 궁금해서 댓글 남겨요.
제가병원에 앞니가 아파서 진료를받았는데
임플란트해야댄다고 검사후 수술잡아놓고 수술날 임플란트하자고 마취후 앞니뽑고 나니
뼈이식이어렵다며 임플란트안된다면서 브릿지로가자는데 이런경우가있나요?
임플란트할줄알고 수술을 했는데 앞니뽑아놓고 이제서는 브릿지하자며 앞니 살아있는거 2개를 신경치료후 씨우자는데 이게 이해가안가는데 어떻게해야대나요??

... 

#대전치과병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,195건 1 페이지
게시물 검색