방통대 레포트

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 10회 작성일 2022-07-12 00:37:52 댓글 0

본문

2022 방송대 중간과제물 작성법

2022년 방송대 중간과제물 작성특강입니다.
쉽게 작성하고 좋은 점수를 받도록 알려드립니다.
궁금한점이나 연락이 필요하신분은 abc6862@hanmail.net로 연락주세요
박하루 : 믿고 보는 과제물 작성법이예요. 작년 편입학생일때 진짜 큰 도움 받았습니다! 올해도 만들어주셔서 감사합니다!
이희영 : 선생님 감사합니다~
과제물로 마음이 무척 힘들고 있는데 도움 되는 말씀들에 힘이 납니다
감사합니다~~^^
수선화 : 쉽게 잘 설명해주셔서 도움이 많이 될듯합니다.감사합니다
한자끝장 김쌤 : 수고가 많으세요. 우리 후배님들 너무 힘들어하지 마세요.
방송대 내가 알려줄게
영상 들으시면 잘 하실겁니다.
응원합니다. 화이팅
전지윤 : 와~~
감사합니다^^

방송통신대학교 과제물 작성방법 케이앤듀 특강

한국방송통신대학교

새내기 신입학생을 위한 과제물 작성방법

단 한번의 수강으로 4년간의 과제물 작성 방법 해결!

어떻게 써야할지 고민하시는 분들 일단 수강!

방법을 알면 과제물은 쉽게 작성할 수 있습니다~

케이앤듀 회원이라면 누구나 무료 수가!!

강의 문의는 expand_pd@naver.com 으로 연락주세요.
이지연 : 도움이 많이 됩니다..감사합니다^^
DesignZ : 정말 좋은 강의 감사합니다~ ^^
로크 : 완전 도움됩니다. 감사합니다.^^ 다음편도 기대합니다.
김영자 : 도움 많이 됩니다. 다음편은 어떻게 ???
탄이세상 : 첫 과제를 하는 편입생입니다. 원래전공이 실험실습을 주로하는 이과여서 문과 편입후 (게다가 졸업한지 오십만년인 ㅠ) 너무 막막했는데 너무너무 감사합니다. 감 잡았어요!!

A+ 받은 방통대 레포트 전격 공개!

해당 수업은 미디어영상학과 4학년 교양과목인
성,사랑,사회 라는 수업입니다.

방통대 학생들도 타과 수업 신청이 가능합니다.

IPhone 12 Pro max

#방통대 #대학과제 #만학도 #성적공개
Melody G : 유익한 내용 잘봤습니다! 감사해요저는 올해 신입생인데 영상에서 말씀하신 우수한 레포트를 공개하는 커뮤니티는 어디일까요?
우리 자기 : A+ 축하합니다!
한턱 쏴~♥️
들꽃 : 영상 잘 봤습니다!!
잘 만든 레포트 공개해놓은 커뮤니티 있다고 하셨는데 어디에 있나요?
동그리 : 저는 이번에 영문과로 지원했는데 영문과 레포트도 궁금해요ㅎㅎ
송원빈 : 잘봤어요~ 저도 저 과제물한거 같은데 저보다 잘하신듯 하네요 ㅎㅎㅎ 전 위키백과를 참고문헌으로 쓰고 주로 제 생각을 밝혀서 과제물은 자기의 주관적인 생각을 많이 보시는듯 해요 물론 이건 제 생각이겠지만요.. 성ㆍ사랑ㆍ사회라는 과목이 주로 사회에서 많이 다루는 이슈들이었던 것 같네요...

... 

#방통대 레포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,195건 1 페이지
게시물 검색